Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат Retigo B1011B Vision II Пароконвектомат Retigo B1011B Vision II 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 008-170 Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры933х821х1046 мм Способ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Потребляемая мощность17,6 кВт Показать все Доставка Оплата Самовывоз 1 097 963 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Пароконвектомат Retigo B1011B VISION II серии Blue Vision II предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на фабриках-кухнях, предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена сенсорной панелью управления. Характеристики: Прочная двухсторонняя ручка - для комфортного открывания устройства поворачиванием ручки в любом направлении Вентилятор с автореверсом - равномерность пропекания 5 скоростей вентилятора Fan Stop - предотвращает потерю тепла и пара из пароконвектомата при открывании двери Гигиеническая варочная камера с закругленными углами Корпус из нержавеющей стали AISI 304 Безупречная подсветка пространства галогенными лампами Правое открывание двери Дверной резервуар для сбора конденсата Съемный дверной уплотнитель IPX5-покрытие USB-интерфейс - легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него LAN - возможность подключения к сети, коммуникация через интернет Производительность: 151-250 порций в день Программирование - возможность создания 1000 программ с 20 шагами Calcium Control System (CCS) - контроль уровня накипи Boiler Control System (BCS) - автоматический контроль бойлера Нормы HACCP - быстрый и легкий анализ критических моментов варки Service and Diagnostic System (SDS) - автоматический диагностический анализ ошибок Автоматическая мойка Клапан для отвода пара Четырехзонный температурный щуп Показать все Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры933х821х1046 ммСпособ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Потребляемая мощность17,6 кВтНапряжение380 ВТемпература внутри камеры30-300 °CРеверсда Расстояние между уровнями65 ммМасса138 кгБрендRetigoВсе бойлерные пароконвектоматыВсе электрические пароконвектоматы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 21 811 ₽ Настольные электронные весы CAS AD-5 Габаритные размеры: 340х325х105 мм Размер платформы: 340х215 мм Предел взвешивания: 5 кг 10 750 ₽ Стол производственный СО 15*6 оц. Габаритные размеры: 1500х600х870 мм Сталь столешницы: Нержавеющая Наличие борта: Нет 75 223 ₽ Мармит для первых блюд Проммаш МЭ-1-0,18 Габаритные размеры: 1000×700(1020)×900(1300) мм Потребляемая мощность: 2,5 кВт Напряжение: 220 В Цена по запросу Гриль контактный "МАЭСТРО" ГК-2/3.1Р Габаритные размеры: 510х423х210 мм Мощность: 3,1 кВт Напряжение: 220 В Цена по запросу Горка пристенная витрина МХМ София 195/71 ВХСп-1,875 с ночными шторами Габаритные размеры: 1875×710×1950 мм Температурный режим: от 0 до +7 С Холодообеспечение: Выносное 112 977 ₽ Стол холодильный Abat СХС-60-01-СО (охлаждаемая столешница) без борта (ящики 1/2, дверь) Габаритные размеры: 1486х600х900 мм Температурный режим: от -2 до +8 С Объем: 260 л 50 474 ₽ Жарочная поверхность газовая Empero EMP.9IG010 Габаритные размеры: 400x900x285 мм Количество горелок: 1 шт. Масса: 65 кг 96 140 ₽ Жарочная поверхность Абат АКО‑90/1КП‑С‑00 Габаритные размеры: 844х900х950 мм Мощность: 12 кВт Исполнение: напольная