Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат Retigo B1221B VISION II Пароконвектомат Retigo B1221B VISION II 0 Код товара: 008-174 ТипЭлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры1111×961×1343 мм Способ парообразованияИнжекционные Размер гастроемкостей646x530 мм Тип гастроемкостейGN 2/1 Показать все Доставка Оплата Самовывоз Цена по запросу Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Пароконвектомат Retigo B1221B VISION II предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на фабриках-кухнях, предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена сенсорной панелью управления. Характеристики: Ручной душ Клапан для отвода пара Шестизонный температурный щуп Прочная двухсторонняя ручка - для комфортного открывания устройства поворачиванием ручки в любом направлении Вентилятор с автореверсом - равномерность пропекания 7 скоростей вентилятора Fan Stop - предотвращает потерю тепла и пара из пароконвектомата при открывании двери Гигиеническая варочная камера с закругленными углами Корпус из нержавеющей стали AISI 304 Безупречная подсветка пространства галогенными лампами Правое открывание двери Дверной резервуар для сбора конденсата Съемный дверной уплотнитель IPX5-покрытие USB-интерфейс - легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него LAN - возможность подключения к сети, коммуникация через интернет Производительность: 151-250 порций в день Программирование - возможность создания 1000 программ с 20 шагами Calcium Control System (CCS) - контроль уровня накипи Boiler Control System (BCS) - автоматический контроль бойлера Нормы HACCP - быстрый и легкий анализ критических моментов варки Service and Diagnostic System (SDS) - автоматический диагностический анализ ошибок Автоматическая мойка Клапан для отвода пара Четырехзонный температурный щуп Режимы Конвекция: 30-300 °C Комбинированный режим: 30-300 °C Пар: 30-130 °C Био приготовление: 30-98 °C Режим ночной жарки / приготовления Delta T - точность при приготовлении Низкотемпературная варка / выпечка - снижается потеря веса и улучшается вкус Cook & Hold - приготовление и сохранение Golden Touch - контроль завершения готовки для достижения лучшей структуры Показать все ТипЭлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры1111×961×1343 ммСпособ парообразованияИнжекционные Размер гастроемкостей646x530 ммТип гастроемкостейGN 2/1 Потребляемая мощность36,8 кВтНапряжение380 ВДиапазон рабочей температуры30-300 °CРеверсда Расстояние между уровнями65 ммМасса220 кгБрендRetigoВсе электрические пароконвектоматы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 1 183 702 ₽ / 1 Камера расстоечная без пола Apach Bakery Line P60801P2C 239 526 ₽ Шкаф морозильный с глухой дверью TEFCOLD BF850 нержавеющий под противни 600Х400/800ММ 86 456 ₽ 5 / 1 Витрина холодильная Полюс ВХСр-1,2 (G95 SV 1,2-1) 2 437 670 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2K6P DPBI-T 290 ₽ Гастроемкость GN 1/3-65 88 935 ₽ Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12ЭМ 61 880 ₽ Тестомес для крутого теста HURAKAN HKN-15HN 93 575 ₽ Витрина кондитерская Carboma K70 ВХСв-0,9д (K70 VM 0,9-1 LIGHT FLANDRIA)