Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат Retigo B1221B VISION II Пароконвектомат Retigo B1221B VISION II 0 Код товара: 008-174 Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры1111х961х1343 мм Способ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN 2/1-646x530 Потребляемая мощность36,8 кВт Показать все Доставка Оплата Самовывоз Цена по запросу Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Пароконвектомат Retigo B1221B VISION II предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на фабриках-кухнях, предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена сенсорной панелью управления. Характеристики: Ручной душ Клапан для отвода пара Шестизонный температурный щуп Прочная двухсторонняя ручка - для комфортного открывания устройства поворачиванием ручки в любом направлении Вентилятор с автореверсом - равномерность пропекания 7 скоростей вентилятора Fan Stop - предотвращает потерю тепла и пара из пароконвектомата при открывании двери Гигиеническая варочная камера с закругленными углами Корпус из нержавеющей стали AISI 304 Безупречная подсветка пространства галогенными лампами Правое открывание двери Дверной резервуар для сбора конденсата Съемный дверной уплотнитель IPX5-покрытие USB-интерфейс - легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него LAN - возможность подключения к сети, коммуникация через интернет Производительность: 151-250 порций в день Программирование - возможность создания 1000 программ с 20 шагами Calcium Control System (CCS) - контроль уровня накипи Boiler Control System (BCS) - автоматический контроль бойлера Нормы HACCP - быстрый и легкий анализ критических моментов варки Service and Diagnostic System (SDS) - автоматический диагностический анализ ошибок Автоматическая мойка Клапан для отвода пара Четырехзонный температурный щуп Режимы Конвекция: 30-300 °C Комбинированный режим: 30-300 °C Пар: 30-130 °C Био приготовление: 30-98 °C Режим ночной жарки / приготовления Delta T - точность при приготовлении Низкотемпературная варка / выпечка - снижается потеря веса и улучшается вкус Cook & Hold - приготовление и сохранение Golden Touch - контроль завершения готовки для достижения лучшей структуры Показать все Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры1111х961х1343 ммСпособ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN 2/1-646x530 Потребляемая мощность36,8 кВтНапряжение380 ВТемпература внутри камеры30-300 °CРеверсда Расстояние между уровнями65 ммМасса220 кгБрендRetigoВсе электрические пароконвектоматы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 582 303 ₽ Печь для пиццы электрическая Empero EMP.SPO.01 вращ. Тип печи: электрическая Габаритные размеры: 1200x1368x2000 мм Напряжение: 380 В 8 510 ₽ Направляющая линии "Аста" МП-45К в сборе (МПН45К-13СБ) 790 629 ₽ Копия Каток гладильно-сушильный LAVARINI MCA 150 Габаритные размеры: 2514x776x1072 мм Размеры цилиндра: 330х1800 мм Система нагрева: электричество 19 836 ₽ Индукционная плита INDOKOR IN3500D Габаритные размеры: 355х665х89 мм Тип установки: Настольная Количество конфорок: 2 76 240 ₽ Тестомес для крутого теста HURAKAN HKN-15HN Габаритные размеры: 720×540×725 мм Объем дежи: 33 л Мощность: 1,1 кВт 95 062 ₽ Витрина холодильная настольная TEFCOLD LCT750F BLACK Габаритные размеры: 700×560×670 мм Рабочий диапазон: от +2 до +8 °C Уровень шума: 48 дБ 89 281 ₽ Мармит для вторых блюд Проммаш МЭС-2С-80 Габаритные размеры: 1000×700(1020)×900(1300) мм Потребляемая мощность: 2,5 кВт Напряжение: 220 В 162 951 ₽ Стол охлаждаемый HiCold GNG T 11 HT Габаритные размеры: 1390х700х850 мм Температурный режим: от +1 до +10 С Объем: 300 л