Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат «Рубикон» АПК-10-1/1-И (инжекторный) Пароконвектомат «Рубикон» АПК-10-1/1-И (инжекторный) 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 003-571 Типэлектрический Количество уровней10 Габаритные размеры845(945**)х780(845*)х1000 мм Способ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN1/1 Потребляемая мощность19,0 кВт Показать все Доставка Оплата Самовывоз 426 618 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 4 Линейка пароконвектоматов ATESY® пополнилась новыми моделями серии АПК с инжекторным парообразованием. Благодаря аппарату ATESY® АПК Вы без труда решаете все задачи, ежедневно стоящие перед Вами на кухне. Встроенные режимы пароконвектомата обеспечивают бесконечное разнообразие блюд, приготовленных Вами. Вы можете печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать и многое, многое другое – с помощью одного единственного аппарата. Благодаря данному аппарату максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества. Пароконвектомат АПК – Ваш друг и помощник на кухне. Функции пароконвектомата АПК: Режим обработки горячим воздухом при температуре от +30°C до +270°C Данный режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки. Режим обработки паром при температуре от +30°C до +270°C Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50%, и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре +130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме. Режим быстрого охлаждения камеры Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры. Показать все Типэлектрический Количество уровней10 Габаритные размеры845(945**)х780(845*)х1000 ммСпособ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN1/1 Потребляемая мощность19,0 кВтНапряжение380 ВРеверсда БрендAtesyВсе пароконвектоматы 10 уровнейВсе электрические пароконвектоматыВсе пароконвектоматы Рубикон Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Руководство по эксплуатации: Пароконвектомат «Рубикон» апк-10-1/1-И .pdf Руководство по установке и ремонту АПК: Пароконвектомат «Рубикон» апк-10-1/1-И.pdf Декларация таможенного союза: Пароконвектомат «Рубикон» апк-10-1/1-И.pdf CE Certificate: Пароконвектомат «Рубикон» апк-10-1/1-И.pdf Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Ранее просмотрено 5 543 ₽ Полка для тарелок МХМ ПНТ-600 Габаритные размеры: 600×300 мм Длина: 600 мм Ширина: 300 мм Популярные товары 105 993 ₽ Мармит для первых блюд с электросупницей Челябторгтехника RM12D Габаритные размеры: 1105х700х860(1255) мм Потребляемая мощность: 0,9 кВт Напряжение: 220/380 В Цена по запросу Камера с прерыванием расстойки с полом с окном Apach Bakery Line RP60801P2CB Габаритные размеры: 1150×1750×2350 мм Размеры противня: 600×800 мм Мощность: 6 кВт Цена по запросу Тестомес FIMAR 50/CN 2V 380V Габаритные размеры: 920х530х940 мм Объем дежи: 62 л Производительность: 150 кг/час Цена по запросу Печь конвекционная ELETTO E0443M Габаритные размеры: 550х605х480 мм Количество уровней: 4 Количество уровней: 4 шт. 5 395 ₽ Настольные электронные весы CAS SW-I-20 Габаритные размеры: 260х287х137 мм Размер платформы: 239х190 мм Предел взвешивания: 20 кг Цена по запросу Гладильный каландр KROMLUKS KBSU-B/500/1500 Габаритные размеры: 2270х1250х1250 мм Размеры цилиндра: 500х1500 мм Система нагрева: пар 252 258 ₽ Жарочная поверхность Apach Chef Line LFTG47ROS Габаритные размеры: 400×700×870 мм Мощность: 6,5 кВт Исполнение: напольная 174 425 ₽ Морозильник медицинский Pozis ММШ-220 Габаритные размеры: 730х860х1660 мм Температурный режим: от -20 до -40 С Объем: 200 л