Каталог оборудования Технологическое оборудованиеТестомесыТестомес Rosso RH‐20AT Тестомес Rosso RH‐20AT 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 007-565 Габаритные размеры753х395х705 мм Объем дежи20 л Количество скоростей2 Напряжение220 В Масса137 кг Доставка Оплата Самовывоз 81 511 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Тестомес спиральный Rosso RH‐20AT предназначен для замешивания теста на предприятиях общественного питания. Материал дежи- нержавеющая сталь. Управление: электромеханическое. двухскоростная модель с системой двойного вращения насадка + чаша; электромеханическая панель – кнопки для запуска/остановки работы, переключатель скорости, боковое расположение; производительность аппарата составляет примерно 30 кг в час; фиксированная рабочая емкость, траверса оснащена подъемным механизмом; стальная коррозионностойкая решетка с микровыключателем; корпус аппарата с полимеризированным покрытием, материал – сталь; месильный инструмент и тестоделитель из пищевой стали; компактные ножки с обрезиненными наконечниками; рабочая чаша из шлифованной нержавеющей стали. Показать все Габаритные размеры753х395х705 ммОбъем дежи20 лПотребляемая мощность, 1 скорость0,85 кВтПотребляемая мощность, 2 скорость1,1 кВтКоличество скоростей2 Норма загрузки для дрожжевого теста, не более8 кгКолесаНет Количество оборотов спирали, 1 скорость105 об/ минКоличество оборотов спирали, 2 скорость158 об/ минКоличество таймеровНет Тип дежинесъемная Траверсаподъемная Напряжение220 ВМасса137 кгБрендRossoВсе тестомесы 20 л Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Похожие товары Перейти в каталог 101 879 ₽ Тестомес GASTROMIX HS20B Габаритные размеры: 675х427х853 мм Объем дежи: 20 л Количество скоростей: 2 94 744 ₽ Тестомес HURAKAN HKN-20SN2V Габаритные размеры: 400×675×825 мм Объем дежи: 20 л Мощность: 1,1 кВт 92 740 ₽ Тестомес HURAKAN HKN-M20SN2V Габаритные размеры: 730×390×900 мм Объем дежи: 21 л Мощность: 1,5 кВт 52 540 ₽ Тестомес Rosso RH‐20 Габаритные размеры: 675х427х853 мм Объем дежи: 20 л Количество скоростей: 1 С этим товаром покупают 168 410 ₽ Тестораскаточная машина ABAT ТРМ‑320 Габаритные размеры: 585, 870×505×394 мм Мощность: 0.37 кВт Диапазон толщины раскатанного теста: 0.1 до 10 мм 428 129 ₽ Конвекционная печь UNOX XB 893 Габаритные размеры: 860×882×1250 мм Количество уровней: 10 Количество уровней: 10 шт. 124 074 ₽ Шкаф холодильный TEFCOLD SDU1375 Габаритные размеры: 595×640×1840 мм Температурный режим: от +2 до +10 °С Объем: 345 л 9 292 ₽ Стол производственный СО 12*7 оц. Габаритные размеры: 1200х700х870 мм Сталь столешницы: Нержавеющая Наличие борта: Нет Популярные товары 114 999 ₽ Мармит комбинированный для первых и вторых блюд Проммаш МЭК-1 Габаритные размеры: 1200х1020х1300 мм Потребляемая мощность: 2,25 кВт Напряжение: 220 В 126 657 ₽ Стол холодильный Abat СХС-70-02 без борта (дверь, ящики 1/2,дверь-стекло) Габаритные размеры: 1899х705х900 мм Температурный режим: от -2 до +8 С Объем: 480 л 239 470 ₽ Котел пищеварочный Абат КПЭМ-100/9Т Габаритные размеры: 841x1015x1030 мм Тип котла: Стационарные Объем: 100 л 1 698 670 ₽ Камера расстоечная без пола Apach Bakery Line P60801P1C Габаритные размеры: 900×1150×2300 мм Размеры противня: 600×800 мм Мощность: 6 кВт 83 725 ₽ Витрина кондитерская Carboma K70 ВХСв-0,9д (K70 VM 0,9-1 LIGHT FLANDRIA) Габаритные размеры: 920×650×1280 мм Температурный режим: от +6 до +12 °С Площадь выкладки: 1,22 м² 39 695 ₽ Витрина холодильная настольная Полюс ВХС-1,0 Арго (А87) Габаритные размеры: 1000х870х630 мм Рабочий диапазон: от 0 до +7 С °C Размер выкладки: 920х500 мм 65 620 ₽ Витрина кондитерская Полюс Carboma R 120 C бежево-коричневый, стандартные цвета Габаритные размеры: 480х460х1100 мм Температурный режим: от +6 до +12 °С Размер выкладки: 860х440 мм Цена по запросу Пароконвектомат ELETTO L 1011M (душ в комп.) Количество уровней: 10 Габаритные размеры: 920*680*1020 мм Способ парообразования: Инжекционные